Pantun Bucin Singkat Tik Tok Bikin Baper

Pantun Bucin Singkat Tik Tok Bikin Baper

masterpendidikan.com – Kali ini master akan memberikan informasi tentang Tik tok, yakni Pantun Bucin Singkat Tik Tok Bikin Baper.

Pantun Bucin Tik Tok merupak salah satu fitur filter tik Tok terbaru pada sekarang yang tengah buming dan viral di dunia per Tik Tok an.

Seperti apa sih pantun tik tok itu? diantarnya adalah:

  • pantun bucin singkat,
  • pantun bucin 2 baris,
  • pantun bucin pendek,
  • pantun bucin tiktok,
  • tebak tebakan bucin,
  • pantun 2 bait,
  • pantun 2 baris lucu,
  • kata-kata bucin,
  • tik tok pantun lucu,

Pantun Bucin Singkat Tik Tok Bikin Baper

Mari kita simak tebak-tebakan bucin yang tengah viral ini. Let’s go!

Kumpulan Pantun Bucin Tik Tok Singkat dan Pendek

“Makan daging itik bareng anya,

Kamu cantik aku yang punya.”

“Ada buaya lagi nyari kutu,

Kalau bisa dua kenapa cuma satu.”

“Satu titik pake andeskor,

Kamu cantik tapi pelakor.”

“Dari pekan baru ke bengkulu,

Hey kamu malam minggu kok dirumah mulu.”

“Celurit diasah pak sugih,

Udah tahu sakit eh malah nagih.”

“Burung puyuh, ayam goreng,

I love you, Zeyeng.”

“Tong kosong nyaring bunyinya,

Kalau hati kamu kosong, boleh dong aku isinya.”

“Burung puyuh, lagi ngaca,

I love you yang lagi baca.”

“Beli itik didepan rumah,

Kamu cantik tapi murah.”

“Dari pekan baru ke bengkulu,

Hey kamu malam minggu kok dirumah mulu.”

“Undur-undur nabrak tukang kayu,

Aku nggak bisa tidur nih mikirin kamu.”

“Ikan hiu, ikan kerapu,

Ilove you tapi dulu.”

“Panen kecambah dikebun,

Selagi belum sah, gaskeuuuun.”

“Ada buaya lagi nyari kutu,

Kalau bisa dua kenapa cuma satu.”

“Jalan-jalan ke pondok cina

Jangan lupa beli kuaci

Hey kamu yang disana, apakah masih sendiri?”

“Ke pasar beli celana

Celana ga ada dapetnya duku

Woi kamu yang disana

Kapan nikahin aku.”

“Jalan-jalan ke kediri

Jangan lupa beli pakaian

Iya nih masih sendiri

Ga pengen ngajak jadian.”

“Naik delman di joga

Naiknya sambil berdiri

Hey kamu yang disana, apakah hatimu sudah

bisa ku isi?”

Cukup menarik bukan pantun bucin pendek ini. Ayo segera pakai pantun bucin tiktok agar tidak ketinggalan oleh orang-orang yang sudah menggunakan tebak tebakan bucin.

Sekian penjelasan tentang tik tok pantun lucu yang bisa adin berikan kepada sobat semua.

BACA JUGA :   Lirik Lagu 17 Agustus 45 Dan Hymne Pramuka

You May Also Like

About the Author: admin